Как использовать интимные гели-смазки (лубриканты)

Можно приобрести смазку, которая включает в свой состав ментол или другие «охладительные» компоненты, обеспечивающие во время интимного контакта «холодок». Причины недопустимости обратного перехода вполне очевидны,а вот такого,нет. Однако надо помнить, что обезболивающий эффект смазки может повлиять и на чувствительность, вследствие чего женщина может не насладиться интимным контактом, да и мужчина мало что почувствует, если не используется презерватив.

Как пользоваться анальным вибратором - правильно.

Возбуждающий крем «shiatsu geisha‘s dream» — натуральное средство, включающее в свой состав исключительно натуральные компоненты. Кто-то жалуется на недостаточную упругость силиконовых смазок. В связи с этим, неподготовленная партнерша может почувствовать вовсе не удовольствие, а боль и дискомфортные ощущения, и навсегда откажется от таких смелых экспериментов, не понимая, чего она лишается.

Лубрикант — википедия

(в отличии от вазелина (которым мы тоже пользовались) анальная смазка слегка заморозила и я практически не чувствовала боль. лубриканты являются обязательным атрибутом для занятий анальным сексом, но их можно использовать и просто для добавления остроты ощущений)

В подсознании каждого человека лежат определенные запреты, страхи . Такой вопрос приходит на ум, когда вы наконец-то решились на покупку желанной интимной игрушки. В настоящее время существует три основных вида интимных смазок: укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут. Вот так вот много текста получилось из-за одного маленького(но очень важного) вопросика)) на самом деле это просто моя ошибка, не знаю как так получилось, но имелось ввиду "после попы в писю нельзя".

лубриканты - как пользоваться? лубрикант – это смазка, которая облегчает и делает интимную жизнь более приятной. как использовать анальный душ. в первый день использования, когда вы только купили новую игрушку. промойте ее теплой водой.